返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市泽瑞土工材料有限公司

土工材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 齐河土工布铁路环保短丝土工布
齐河土工布铁路环保短丝土工布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40齐河土工布铁路环保短丝土工布 
品牌: 泽瑞
材质: HDPE高密度聚乙烯
规格: 3m*10
型号: 0.8cm-6.0cm规格齐全
单价: 3.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 500000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 16:51
  询价
详细信息
 

泰安市泽瑞土工材料有限责任公司坐落于五岳之首的泰山脚下,是泰安市骨干企业。公司主要生产复合土工膜、土工布、编织布、土工膜、排水板、防水板、软式透水管、土工网、三维植被网、养殖(种植)专用膜等材料。服务于水利、园林、公路、农业、环境治理等工程领域。

土工布性能特点:

利用土工布良好的透气性和透水性,使水流通过,从而有效的截留砂土流失。

土工布具有良好的导水性能,它可以土体内部形成排水通道,将土体结构内多余液体和气体外排。

利用土工布增强土体的抗拉强度和抗变形能力,增强建筑结构的稳定性,以改善土体质量。

有效的将集中应力扩散,传递和分解,防止土体受外力作用而破坏。

防止上下层砂石、土体及混凝土之间混杂。

网孔不易堵塞--因不定型纤维组织形成的网状结构有应变性和运动型。

高透水性—在土水的压力下,仍能保持良好的透水性。

耐腐蚀—以丙纶或涤纶等化纤为原料,耐酸碱,耐腐蚀,不虫蛀,抗氧化

施工简单—重量轻,使用方便,施工简单

土工布颜色:黑色,白色,绿色,133…0548….0503杨经理

泰安市泽瑞土工材料有限责任公司已是国内生产规模较大、技术水平高的土工材料生产企业,已具有国内行业品牌的认可度和市场美誉度。公司产品市场遍布国内各省、市和自治区。

 

询价单
0条  相关评论